011-881-3939 お問い合せ

ビルトインコンロBUILT-IN-STOVE

暮らしに合わせたコーディネートでもっと笑顔の毎日へ。

庫内が汚れない・おいしい&ヘルシー・大容量。
ココットシリーズがさらに進化。

ココット
ココット ダッチオーブン
ココット プレート

お客様のキッチンライフをますます快適にする「ラク家事」をご提案します。

サンドイッチのパンもトーストモードで外はカリッと中はふっくら。

直火が届いて皮はパリッと、中はジューシーでおいしく。

忙しい朝食の支度も一度に全部焼ける。

大きなピザはフタなしで調理することでいっそう香ばしく。

直火でフライ物の余分な油を落としてサクッと自動であたため直し。

ノンフライ調理は揚げたてのように衣はカリッとヘルシーな仕上がり。

専用バーナーでニオイや煙を
焼き切ります!

グリル庫内の後方に搭載した専用バーナーで、焼き魚などの調理時に発生したニオイや煙を焼き切るスモークオフ。排気口から出るニオイはスモークオフ非搭載のグリルに比べて99%※1以上カット、煙は81%※2カットを実現しました。
リビングと一体になったキッチンや、気密性の高いマンション内でも、優れた脱煙・脱臭効果を発揮します。

  • ※1 当社従来機種(スモークオフ非搭載)との比較/あじの開き2枚を7分間両面強火で焼いたときに排出される臭気を定量(参考)臭気総発生量 : 新機種(スモークオフ搭載)20,000(㎥)以下、従来機種 8,700,000(㎥)「臭気総発生量とは,捕集したグリル排気を人間の嗅覚で感知できなくなるまでに必要な空気量を指します」<東邦ガス(株)、大同大学共同研究結果> ※嗅覚には個人差があります。
  • ※2 当社従来機種(スモークオフ非搭載)との比較/さんま4尾を13分間両面強火で焼いたときに排出される煙を測定。 <リンナイ(株)調べ>
  • ●多少のニオイや煙は発生します。グリルプレート、ココット、ココットプレートをご利用になった場合、排気口から出る煙の量は多くなります。
  • ●スモークオフ非搭載はRHS71WGシリーズ、スモークオフ搭載はRHS71W15Gシリーズの焼き網を使用。さんま4尾をグリル上下強火で焼いている状態 <リンナイ(株)調べ> スモークオフは2010年発売モデルより搭載されています。

Energy For People

エネルギーをトータルで快適に